Ура! У нас очная форма обучения.

Пандемия короновируса разделила нашу жизнь на «до» и «после». Перемены коснулись всех отраслей жизни, в том числе и образования. Получили широкое распространение новые формы обучения, одно из которых – дистанционное обучение. Дистанционное обучение в настоящее время может рассматриваться как инновационная форма обучения, которая позволяет получать знания через интернет под контролем педагога. В условиях самоизоляции вынужденной заменой очным занятиям стало дистанционное обучение. «Занятия на расстоянии» стали испытанием для всех – для педагогов, детей и их родителей.
       И вот, спустя почти три месяца, в Воронежской области и конкретно в нашем учреждении возобновились очные занятия. Но было отмечено, что очная работа объединений возможна только с соблюдением мер профилактики COVID-19.
     Для детей и их родителей это известие  стало «бальзамом на раны».  С воодушевлением и радостью потянулись они в свои объединения к сверстникам  и любимым педагогам, ведь занятия в  коллективах позволяют отвлечься от тревоги и страхов, возвращают их в ритм привычного уклада жизни, показывают, что жизнь продолжается.